Aktivitäten 2019

„Wünsch dir was“ Aktion beim Vördener Weihnachtsmarkt ein großer Erfolg!

Einen tollen Zuspruch erhielt die diesjährige „Wünsch dir was“ Aktion der Bürgerstiftung am 1. Dezember auf dem Vördener Weihnachtsmarkt. Marianne Rehling und ihr Team freuten sich über sehr viele Besucher aus Neuenkirchen-Vörden und Umgebung, die sich für eine 20 Euro Spende einen Weihnachtsstern gekauft haben. Mit den Einnahmen werden Weihnachtsgeschenke für hilfsbedürftige Kinder in unserer Gemeinde finanziert. Weitere Weihnachtssterne können auf dem Weihnachtsmarkt in Nellinghof am 14. Dezember, sowie noch bis zum 21. Dezember in im Blumenhaus Wiebold, im Hofladen Lichtblick und in der Buchhandlung Weizmann erworben werden.

"Wünsch dir was" in der Grundschule Neuenkirchen

Hier geht es zum Artikel der Bramscher Nachrichten

Kinder lesend groß werden lassen

hier geht es zum Artikel der Bramscher Nachrichten

Neue Weihnachtsmarkthütte der Bürgerstiftung rechtzeitig zum Weihnachtsmarkt in Vörden fertig

Die Bürgerstiftung NV. veranstaltet in der Vorweihnachtszeit bereits im 4. Jahr in Folge die Spendenaktion - Wünsch Dir Was - . Damit die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer, die auf den Weihnachtsmärkten die Sterne gegen eine Spende ausgeben, auch bei schlechtem Wetter geschützt sind, haben 5 Männer vom Ausschuss Veranstaltungen der BS. an einigen Samstagen eine neue Hütte gebaut. Rechtzeitig zum Weihnachtsmarkt am 1. Dez. in Vörden konnte die Hütte jetzt fertiggestellt werden. Die Hütte wurde so gebaut, dass diese notfalls von 2 Pers. auf bzw. abgebaut werden kann. Ein isolierter Fußboden soll dafür sorgen, dass Helferinnen und Helfer keine kalten Füßen mehr bekommen. Allen Helfern vielen Dank für die tatkräftige Unterstützung. Besonderer Dank gilt dabei u.a. L. Hoffmann, der seine Halle für die Bauarbeiten zur Verfügung stellte und Sponsor Kurt Grefenkamp jun., der die notwenigen Siebdruckplatten zur Verfügung stellte und auch den Zuschnitt der Platten übernahm. Vielen Herzlichen Dank an Alle!

Heimstatt profitiert vom Windpark Im Bernhorn

hier geht es zum Artikel der Bramscher Nachrichten

Bürgerpreis 2019 geht an Heiner Pohlmann

hier geht´s zum Artikel der Bramscher Nachrichten vom 17.10.2019

Bürgerpreis 2019 geht an Heiner Pohlmann

Firma Landwind spendet

4. Bürgerbrunch

Hier geht es zum Artikel der Bramscher Nachrichten vom 08.06.2019

Lesereise mit Fabian Lenk

Großes Interesse für das Seniorenzentrum

Hier geht es zum Artikel der Bramscher Nachrichten vom 22.05.2019

Seniorenzentrum auf 18 Tagespflegeplätze erweitert

Hier geht es zum Artikel der Bramscher Nachrichten vom 13.05.2019

Neues Trampolin für Lichtblick Wahlde

Hier geht es zum Artikel der Bramsche Nachrichten vom 10.05.2019

Bürgerbrunch 2019

Alle Informationen zum Bürgerbrunch 2019 finden Sie in unserem Flyer.

Tafelrunde 2019

Hier geht es zum Artikel der Bramscher Nachrichten vom 13.01.2019