Wir für uns - und nah am Menschen!

Diesem Leitgedanken folgend möchten wir – die Bürgerstiftung Neuenkirchen-Vörden – den Gemeinsinn stärken und die Zukunft in unserer Gemeinde aktiv mitgestalten. Wir sind eine Mitmach-Stiftung, in der sich Interessierte auf vielfältige Weise aktiv und passiv einbringen können: Durch aktives Engagement, als Stifter oder Spender. Details zu den Mitmach-Optionen finden Sie hier.

Als Einrichtung von Bürgern für Bürger arbeiten wir gemeinnützig, unabhängig, überkonfessionell und überparteilich. Wir wollen die originären staatlichen Aufgaben nicht ersetzen, sondern bei Bedarf sinnvoll ergänzen. Bei allen Projekten legen wir größten Wert auf die Nähe zu den Bürgern in unserer Gemeinde.

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite. Wenn Sie Fragen zu uns und unserer Arbeit haben oder sich für eine ein Engagement in der Bürgerstiftung Neuenkirchen-Vörden interessieren, dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf: Email: info@buergerstiftung-nv.de, Tel. 05493-9128821.

• Vortrag zum Thema "Organspende" - Neues Leben schenken
  • Fahrsicherheitstraining für BSNV Ehrenamtliche mit der Verkehrswacht Vechta
  • Ehrenamtspreisträger 2022: Thomas Krämer
  • EWE-Stiftung unterstützt Umweltbildungsprojekt von Neuenkirchens Grundschule mit 5000 Euro
  • Besuch Calderone bei der Bürgerstiftung Neuenkirchen-Vörden
  • Graffiti im PIAS Sportpark
  • 24.000 Euro für den Natur- und Umweltschutz in Neuenkirchen-Vörden
  • Überraschung für ukrainische Familien
  • Initiativförderung 2022
  • Bürgerstiftung geht mit Stiftungsfonds neuen Weg

21.09.2022: 15:00 - 17:00 Seminar Handwerken mit Holz

In der Werkstatt der Oberschule Neuenkirchen (14-tägig)

13.10.2022: 15:30 - 17:00 Vortrag Vorsorgevollmacht / Patientenverfügung

Im Ackerbürgerhaus. Referent Ewald Kober.